FIM EWC/10個親臨Bol d’Or現場觀賽的好理由

 

如果您還在猶豫要不要於9月16日至19日,前往法國Le Castellet觀戰2021 FIM EWC世界耐力錦標賽第3站Bol d’Or 24耐的話,這裡有十個說服您前往Paul Ricard賽道的好理由。

   

2020年取消後首次回歸

由於Covid-19疫情大流行,去年的Bol d’Or 24耐在無現場觀眾的情況下開賽,今年是Paul Ricard賽道再次舉辦最好的FIM世界耐力錦標賽之一的賽事。

決定世界冠軍的賽事

本賽季在經過兩場經歷分站後,多達65分積分的Bol d’Or 24耐將成為左右世界冠軍寶座獎落誰家的關鍵性戰役,因為暫列領先的四支車隊差距僅11分。

   

為2021 FIM Superstock級別冠軍而戰

在Superstock級別,同樣是一場勢均力敵的戰鬥,兩支領先車隊僅相差2分,而後方還有另外4支球隊,有望在Superstock級別積分榜上佔據領先地位。

車迷自2019年雪邦8耐以來首次回歸賽道

自2019年12月在馬來西亞舉辦雪邦8耐以來,Covid-19大流行讓所有耐力賽事都在無觀眾的情況下舉行,而這次的Bol d’Or 24耐,將是從2019年底以來第一場開放觀眾入場的耐力賽事 (無觀眾數量限制,但必須持有有效的健康護照及門票)。

   

舉辦音樂會、現場活動和參展廠商的摩托車嘉年華

Bol d’Or 24耐是一場派對!該耐力賽事包含週六晚上由The Limiñanas舉辦的音樂會,以及整個週末的參展廠商及現場活動,還可以試騎各廠牌的2021年式新車款。

進入圍場,感受比賽氣氛

普通門票可以進入賽道和大部分看台以及圍場-這是能與正準備比賽的車隊會面的絕佳機會。

   

週五下午參觀維修站與車隊會面

如果您想與騎士見面並近距離觀看參賽車,那麼您絕對不能錯過這次的活動!維修區將於週五下午5點至下午6點30分向車迷觀眾開放,供那些希望參觀維修區的人使用,屆時車手將替車迷簽名並合照留念。

參賽隊伍開始和結束的興奮

任何參加過耐力賽的人都知道這是一次難忘的經歷。在耐力賽中,起點和終點是充滿活力的時刻,騎士必須在參賽車的對面等待然後等待鳴槍,起跑時車手必須橫跨賽道跨上參賽車出發,因此每次的起跑都相當振奮人心與滿滿的儀式感。

夜間比賽的噪音和氣氛

耐力賽中另一件神奇的事情就是夜晚,當夜幕降臨後,所有參賽車的排氣聲浪和進站的聲音都會籠罩著賽道。

在Paul Ricard賽道繼續享受夏天

一般來說到9月中旬,歐洲的天氣經常會變得很糟,但在Le Castellet,您一定會享受宛如印度般的夏天。

相關新聞頁面

FIM EWC公開快速加油系統的招標流程

繼之前於2021年7月15 日,就上述事項進行溝通後,以及在今年埃斯托利爾 12 小時耐…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/為Bol d’Or設下全新障礙

週二、周三在Paul Ricard賽道上舉辦測試中,多支隊伍陸續打破場地單圈紀錄,其中B…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/車迷們久等了!Bol d’Or開放現場觀賽

自2028年8月以來,所有FIM EWC世界耐力錦標賽的賽事都是閉門舉行,但車迷們終於…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/Team 18 Sapeurs-Pompiers CMS Motostore令人印象深刻的車手陣容

在12 Hours of Estoril中的Superstock組別獲得第三名後,Team 18 Sapeurs…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/鈴鹿8耐連續兩年取消賽程!

原定將於11月7日在日本舉行的鈴鹿8小時耐力賽,由於日本在過去幾週的新冠肺炎…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/YART YAMAHA在SBK賽事獲得積分

上週末,Marvin Fritz騎著他在FIM EWC世界耐力錦標賽中的戰駒,於捷克舉行的FIM W…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

今日推薦內容