YOSHIMURA推出GIXXER 250/SF250專用「油冷排護網」

 

YOSHIMURA宣布針對SUZUKI旗下,搭載新世代油冷式單缸引擎的街車車款GIXXER 250,以及運動車款GIXXER SF250推出專用的「油冷排護網」。

 

◆ Webike摩托百貨 【YOSHIMURA】GIXXER 250 專用油冷排護網 商品頁面
   

GIXXER 250/GIXXER SF250專用油冷排護網

■ 主要功能
.能最大限度的減少因為前輪捲起的碎石直接撞擊油冷排的散熱鰭片,或是空氣中的灰塵大量堆積造成鰭片堵塞,大大減輕油冷排損壞的可能性。
.採用不鏽鋼邊框搭配中央網狀設計,不只考量到保護效果,同時也兼顧通風散熱性能與冷卻效率。

 

■ 設計

.護網套件使用不鏽鋼邊框搭配中央透過蝕刻處理的高精度六邊形網格,在描繪YOSHIMURA獨創”Y”字型的美麗網眼中央,以簡約且不張揚的設計,放置了”吉村”的標誌,同時具有吸睛外觀和實用性。
.由於採用吉村獨創的網狀圖案,因此與一般產品的六邊形網狀圖案相比,兩側開口面積增加了約11%、中心開口面積更大幅增加了約26%,在保證散熱效果的同時,也具有極佳的散熱鰭片保護效果。
.油冷排護網皆使用高質感燙金紙盒包裝出貨,讓消費者在收到產品時能感受到滿滿的儀式感。

 


▲每個油冷排護網皆使用高質感燙金紙盒包裝

 

■ 材質
.採用壽命長且防鏽的SUS304不鏽鋼,0.8mm的厚度不只確保耐用性還有著輕量化優點。
.為了讓消費者能放心購買,本產品還帶有以雷射雕刻的QR CODE,作為產品高性能與高品質的證明,同時也降低消費者購買到品質參差不齊的仿冒品的機率。

 

▲每個油冷排護網皆有QR CODE

 

◆ Webike摩托百貨 【YOSHIMURA】GIXXER 250/GIXXER SF250 專用升級套件 商品頁面

相關新聞頁面

HURRICANE推出多款「GIXXER SF250」專用升級套件

製造、銷售摩托車改裝零件的日本改裝品牌HURRICANE,推出了SUZUKI GIXXER SF2…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】可視為新世代先鋒的SUZUKI「GIXXER 250」

SUZUKI從2020年4月24日起,在日本國內推出了全整流罩運…繼續閱讀

 

 

 

ACTIVE推出GIXXER 250/SF 250專用「STF 煞車拉桿/離合器拉桿」

開發各種零件的ACTIVE,由於零件品質都相當精密準確,因此不僅被使用在街頭用途…繼續閱讀

 

 

 

【台鈴機車】一起把夢做大!「GIXXER250/SF」全新登場

升級你的夢想,放膽養大你的玩心,滿足內心對檔車的渴望250c.c.全新單缸油冷…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「YOSHIMURA JAPAN」

「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


摩托百貨 - 相關商品

GIXXER,YOSHIMURA 其他,YOSHIMURA,YOSHIMURA綜合

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容