這圍巾自帶音效!YAMAHA「YZF-R1造型圍巾」動手做

YAMAHA YZF-R1M 相信是許多車迷心中的夢幻跑車吧!動輒百萬的售價實在讓人卻步,但買不起 R1M 沒關係!你可以動手做一個 R1M…..的排氣管!!

 

說到亂點科技樹的車廠,車迷們腦中第一個想到的肯定是 YAMAHA 了吧!YAMAHA 國際官方網頁中有各種有趣的東西,除了歷史、設計之外還有…羊毛氈!

 

先前這個網頁就發表了用羊毛氈製作 R1M 車頭造型的口罩!

 

如今即將進入秋冬季、天氣冷了,這次 YAMAHA 腦動大開,要教大家如何打造 4in1 的 R1M 排氣管圍巾!

 

看看這 4 出排氣管前段,多銷魂啊!

 

排氣管接縫的束環與排氣尾段出口也完美還原!

 

4in1 的排氣腔式設計為收納空間,可以放入冬季用的保暖手套!

 

想要知道完整的製造流程?從買材料到設計圖,完整的教學流程請參考 YAMAHA 網站

 

老實說不知情的人或許只覺得這條圍巾設計非常特別。

 

但對騎士來說的話,這是一條有聲音的圍巾啊!!

 

原文出處:這圍巾自帶音效啊!Yamaha YZF-R1 造型圍巾自己動手做!

   

相關新聞頁面

60周年限量塗裝入列!YAMAHA 2022年式「YZF-R1/YZF-R1M」

YAMAHA在先前於歐洲及北美發表的2022年式YZF-R1M/R1,確定將在日本推出販售…繼續閱讀

 

 

 

YAMAHA「YZF-R1/R6 Race Base」日本接單生產開跑

雖然YZF-R6已經在2020年式推出後停產,但熱衷賽道競技的車迷們別擔心,YAMAHA…繼續閱讀

 

 

 

身披超頻規格亮相!YAMAHA「YZF-R15M/YZF-R15」

YAMAHA在9月21日於印度發表了,搭載155cc水冷式單缸引擎的第四世代YZF-R15!…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網」

「Webike台灣」編輯部編輯

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容