親眼見證Ducati的誕生!「Ducati Factory Tour」重新開放

想看自己愛車從零到成車的誕生過程嗎?現在只要到義大利的 Ducati 總部就可以實現夢想囉!Ducati 近日宣布之前受到疫情影響的「Ducati Factory Tour」已在 10 月 11 號重新開放,讓一般民眾入場參觀。

 

Ducati Factory Tour 每周一至周五開放參觀,並且有上、下午共六個時段能夠預約,工廠導覽將有專業人員隨行並進行解說。

 

不僅如此,導覽期間還將有機會進入 Ducati 產線,從引擎到成車組裝都能親眼見證,對於車迷來說想必是再興奮不過的事情。

 

除了參觀產線,遊客還可以造訪 Ducati Museum,欣賞從 1946 年誕生的烈馬傳奇,館藏的每台經典車都是車迷朝聖的目的。

 

館內還備有體驗區,藉由實際操作來了解車上零件的製造原理。

 

為了現場工作人員以及所有旅客的安全,遊客僅限定在預定時段內進入設施,並且要求出示歐盟核可的疫苗接種證書,12 歲以下兒童以及不適合施打疫苗者除外。

   

結語

在疫情逐漸和緩的同時,各行各業也回到軌道上。Ducati Factory 的重新開放也讓車迷又有個地方可以前往,現在就差甚麼時候可以出國旅遊啦!順帶一提,Ducati Museum 的入場費用為 17 歐元,與工廠導覽合併為 32 歐元,聽起來也是相當划算哪!

 

原文出處:親眼見證 Ducati 的誕生!Ducati Factory Tour 重新開放

相關新聞頁面

引擎改良且全車偷輕!DUCATI「Multistrada V2」系列發表

DUCATI 於上個月底的晚間,正式發表了由 Multistrada 950 改款而來的 Multistrada…繼續閱讀

 

 

 

依序揭開新古典冒險風格面紗!DUCATI「DESERT X」

就在DUCATI於2019年EICMA (米蘭車展)推出概念車款「DESERT X」的兩年後,終於…繼續閱讀

 

 

 

最強油漆工回來啦!DUCATI「Panigale V2 Troy Bayliss」首冠紀念版

如果一個車廠推出以你為名的特別車款時,除了車廠想要用你的名氣多撈點錢以外,…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網」

「Webike台灣」編輯部編輯

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

DUCATI

今日推薦內容