武士陪你練劍!KTM「RC 8C」幸運車主專屬賽道日活動

KTM 於 2021 年 7 月發表久違的頂規賽車 RC 8C,不僅讓全球車迷興奮不已,更開出限量 100 台的極稀少數量,讓 RC 8C 瞬間成為眾人爭相搶購的夢幻逸品。然而這 100 名車主中更有 25 位幸運兒,贏得他們在 Jerez 賽道交車並享有專屬賽道日的機會。

 

這 25 位幸運兒不僅在開賣三分多鐘後就搶到配額,也成功在 100 名車主雀屏中選,獲得前來西班牙 Jerez 賽道參加專屬賽道日的機會,一連串的精采行程值得讓他們與好友大番吹噓,想想 100 多萬的價格或許相當划算 (?)。

 

在 10 月 7 日抵達 Jerez 賽道以後,25 位參加者的第一個行程就是到 VIP 室觀看 Red Bull KTM Factory Racing 進行測試。隨後將和 Dani Pedrosa、Mika Kalio 兩位測試車手以及廠隊相關人員共進晚餐,和男神一同共進晚餐你敢信?

 

接著到 10 月 8 日,眾所期盼的日子終於到來。25 輛 RC 8C 在眾人的引頸期盼下運抵現場,是時候讓車主們跟新愛駒相互認識了。6 個 Pitbox 中全是剛完工的頂規賽車,正等著與牠們的主人來場美好的賽道日活動。

 

在銷售經理 Riaan Neveling 以及協力製作車廠負責人 Markus Kramer 共同為 RC 8C 解說車輛重點之後,就由 Dani Pedrosa 與 Mika Kalio 進行車手簡報並進行分組。

 

在這完美的環境下選擇求婚顯然是相當聰明的決定,其中一位橘子粉立刻在眾目睽睽下向陪同的女友求婚,因此在 24 位車友以及兩位明星車手的見證下戴上婚戒 (人情攻勢吧我懂),當然這也成為永生難忘的回憶。

 

結束意外又甜蜜的小插曲後,眾人終於跨上這 25 輛頂級戰車,由 Dani Pedrosa 以及 Mika Kalio 兩位進行領跑,藉以熟悉他們的車輛。

 

隨後 Dani Pedrosa 以及 Mika Kalio 則是在一旁待命,只要學員有需求,便可進行一對一的教學指導。

 

剩餘時間當然就是車主與新玩具的相處時間啦!直到賽道活動結束,車主都能盡情在賽道上熟悉自己的愛駒,也是千載難逢的獨家體驗。有眾人欣羨的賽道神兵,還有專屬賽道日,更不用說還有頂尖車手一對一教學指導,這難得體驗說不定可以講到老喔!

 

剩下的多說無益,就用影片來看看這些車主多麼開心吧!

   

結語

KTM 在推出 RC 8C 後可說是為車迷們注入一劑強心針,畢竟眾人敲碗多年下終於有一款專為賽道打造的產品誕生,也讓車迷更加期待未來還會有更多賽車登場。RC 8C 的登場是否只是 KTM 為了評估市場試水溫,可能要繼續觀察下去才會明瞭。不管如何,本次對於品牌形象以及市場都有著良好助益。或許等到疫情和緩,能擴大在世界各國舉辦類似活動,造福全球車迷囉!

 

原文出處:武士陪你練劍!KTM RC 8C 25 位幸運車主專屬賽道日活動

相關新聞頁面

【和歌山專欄】由RC390體驗到KTM提倡的「Ready to Race」!

最近難得能參加KTM在歐洲的試乘會,不只讓筆者感到非常新鮮,也留下了深刻的印…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】試乘報告 KTM「890 ADVENTURE R」

筆者日前在KTM 2021年Adventure系列車款的媒體試乘會上,試乘了「890 ADVENTUR…繼續閱讀

 

 

 

【和歌山專欄】試乘首發!KTM 2022年式「RC390」

KTM在日前公布了新款RC390。為了參加這場試乘會,筆者特別隻身前往歐洲。因為現…繼續閱讀

 

 

 

殿堂級猛獸只為賽道而生!KTM「RC 8C」登場

KTM 於 7 月無預警釋出一支預告片,開宗明義要打造一百台 Moto2 級別的尖端賽車,…繼續閱讀

 

 

 

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網」

「Webike台灣」編輯部編輯

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

KTM

今日推薦內容