「XSR900」新色預告?YAMAHA突發神秘影片!

 

YAMAHA在昨天無預警的在歐洲各國家的官方推特上,發表了一段僅10秒的預告影片,片頭一開始是有著代表YAMAHA的Gauloises色塗裝的YZR500以及街車車款,並在短敘述中加上#Fastersons的標籤,由此判斷應該是與XSR900相關的預告,是改款還是單純增加新色…呢?

   

Sonault Yamaha 3代表著什麼意思?

YAMAHA的新古典街車就在這裡!YAMAHA昨天無預警的在歐洲各國的官方推特上發表了一段影片,影片一開始就是一輛藍色的YZR500。

 

這輛藍色YZF500由隸屬於Sonault Yamaha (現為Yamaha France)的Christian Sarron 選手騎乘,他曾在1984年獲得250cc組冠軍,隔年重返500cc組的Christian Sarron,騎乘著YZR500取得一場分站勝利、站上年度第三名,因此在隔年(1986)就換上數字3號,也就是本次影片開頭的YZR500。

 

 

接著,鏡頭帶到騎士帶著Arai的復古帽款RAPID-NEO,並騎著一輛神秘車款從眼前一閃而過,定格研究就會發現頭燈及映照在牆上的影子輪廓,與XSR900極為相似。

 

▲騎士佩戴的安全帽是Arai的復古帽款RAPID-NEO,顏色看起來就是向Gauloises致敬。

 

▲沒意外車架應該會與新款MT-09相同,頭燈也是LED燈組沒錯,但無法確定形狀。

 

▲影子的輪廓,八九不離十就是XSR900沒錯。

 

隨後又帶到在賽道上奔馳的Christian Sarron與YZR500,以及Christian Sarron站上頒獎台的畫面,雖然僅是短短10秒的影片,但可以說是佈滿了很多暗示,十之八九代表以MT-09為基礎的新古典車款XSR900,將推出向1986 Gauloises致敬的配色!

 

▲陽光下能更清楚看到有著Gauloises配色的油箱。

 

▲Christian Sarron在1985年贏得500cc級距分站勝利的照片。

 

更讓人多加猜想的就是,1986年也是RZ250R新採用Gauloises Blue的一年,而XSR900又可視為是RZ250的致敬車款,由此推斷,XSR900也有可能採用RZ250R的概念,推出有著頭燈整流罩的新車型?

 

雖然現在的預測不一定準確,但好在YAMAHA早就宣布將在11月2日於歐洲時間下午兩點、也就是台灣時間晚上八點發表更詳細的資訊,就讓我們一起期待晚上的詳細消息吧!

相關新聞頁面

【車主有話說】三缸新古典主義 YAMAHA「XSR900」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由「ミケパパ」…繼續閱讀

 

 

 

YAMAHA官方推出「MT-09/XSR900」碳纖維改裝套件!

一般來說,只要看到「Yamaha Yard Built」,就代表是由YAMAHA官方推出的改裝套…繼續閱讀

 

 

 

【編輯長專欄】中古車怎麼挑?「Z900RS/XSR900」

本特輯除了介紹車輛本身的基本規格配備外,也將透過影片比較各車款的特徵、在迷…繼續閱讀

 

 

 

【車主有話說】值得長久持有!YAMAHA「XSR900」

Webike在線上社交平臺舉辦的 【車主有話說】 活動正火熱進行中!這次由tomoさん分…繼續閱讀

 

 

 

 

「Webike台灣」編輯部-JIMMY撰稿報導

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容