睽違五年的全新配色!YAMAHA 2022年式「XMAX300」發表

還記得還今年 6 月,台灣山葉發表了 2021 XMAX300 的新色消息,當時我心裡想著 2021 年式、那說不定不用一年,我們就能看到 2022 年式 XMAX300 改款亮相!

 

然後時隔 4 個月後,歐洲 Yamaha 替我們揭露了全新 XMAX300………的新色!讚啦!左側兩輛為 TECH MAX 版本、右兩輛為標準版,台灣山葉在 XMAX300 的銷售上一直都是單一版本而沒有 TECH MAX 版。

 

離 2016 年在米蘭車展發表後也過了五年、整整五年啊!XMAX300 居然除了新色什麼都沒改過,也太能撐了!但憑良心說,這次的新色真的很漂亮!走沉穩與質感路線。

 

尤其這個消光綠車殼搭配金色輪圈,實在是有點吸引人啊!

 

但也不能說這次的 XMAX300 完全沒有改款,像是這次出廠就將高質感的舒適椅墊列為兩個版本的標準配備。

 

歐洲上架的 XMAX300 分為標準版與質感更棒的 TECH MAX 版本,後者在一些細節處理上更有質感,像是燻黑尾燈、側飛鏢烤漆以及儀錶周邊飾板鍍鉻。

 

除了外觀的小小改變之外,改款後的 XMAX300 也符合了 EURO 5 排放法規,因此不管未來改不改款,這顆引擎都是能繼續賣下去的!

 

就這樣!大家覺得台灣還是歐洲的新色好看呢?留言一起討論分享吧!

 

原文出處:2022 年式 YAMAHA XMAX300 發表!睽違 5 年的全新配色!

 

資料授權「小老婆汽機車資訊網」

「Webike台灣」編輯部編輯

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容