TANAX推出五款防車身刮傷神器

 

設計、製造並銷售摩托車零配件的TANAX,預計將於11月24日發表能保護車身、讓車身常保如新沒有刮傷的各款車身保護貼。

 

雖然TANAX現階段已經有推出一整片的車身保護貼,讓車主購買後剪裁合適大小貼上車身,但這次推出的五款產品,由於已經切割成各種形狀,因此在購入後馬上就能依照需求黏貼,在使用上會更方便快速。

   

車身邊緣保護貼

 

採用一種特殊形狀,可以保護整流罩較突出的邊緣免受刮傷影響,在配戴旅行包或使用摩托車罩時相當有效果。

 

單張尺寸:寬50mm X 高30mm
套件內容:五張一包

車身平面保護貼

 

當安裝使用綁帶固定的坐墊包時,它就能讓車身免受快拆扣的撞擊造成刮傷,是使用大型座墊包時的好夥伴。

 

單張尺寸:寬50mm X 高25mm
套件內容:五張一包

   

寬版車身邊緣保護貼

 

車身邊緣保護貼的加大版,覆蓋面積更大、防護效果更優秀。

 

單張尺寸:寬170mm X 高50mm
套件內容:兩張一包

座墊包保護貼組

 

包含五張邊緣保護貼與五張平面保護貼,推薦給那些同時使用大型及小型座墊包的騎士。

   

馬鞍包保護貼組

 

包含五張車身邊緣保護貼、五張平面保護貼與兩張寬版車身保護貼,相當適合同時安裝座墊包、馬鞍包的騎士,更全面的保護車身整流罩。

 

◆ Webike-摩托百貨 【TANAX】車身保護貼 商品頁面

相關新聞頁面

TANAX推出「Urban Blue系列」露營座墊包

設計、製造及銷售摩托車用品的TANAX,在日前宣布將於6月9日推出Urban Blue系列…繼續閱讀

 

 

 

TANAX將於12月推出「Cross 3 Plus 後照鏡」

設計、製造並銷售摩托車零配件的TANAX,預計將於12月10日發表全新產品「Cross 3 …繼續閱讀

 

 

 

【Webike線上摩托車展】TANAX NAPOLEON

誕生於1995年7月1日日本千葉縣的TANAX motofizz,主要銷售摩托車用品、自行車用…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「TANEX」

「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


今日推薦內容