Benelli「TRK 800」預告米蘭車展亮相

 

受Covid-19疫情影響而在2020年停辦的米蘭車展終於回來啦!EICMA 2021米蘭車展預計在下周的11月23日至11月28日舉行,各大車廠也摩拳擦掌地準備好新車款,準備在這堪稱年度車壇盛事的車展中亮相。

 

近日,Benelli的母公司QJ Motor (錢江摩托)在中國國內市場,推出了一款全新、車名為QJ750-7的冒險車款。而Benelli這家中資義大利品牌,也隨後發表了一段影片,內容就是有關一款有著冒險風格的新車款TRK 800的設計圖稿與研發過程。

 

 

綜合上述資訊,Benelli的TRK 800應該會以QJ Motor的QJ750-7為基礎,更換上Benelli廠牌後,在EICMA 2021向全球車迷正式介紹,車名為”TRK 800”的新型冒險車款。

 

 

如無意外,TRK 800的造型很可能會延續目前銷售成績亮眼的小弟車款TRK 502,當然TRK 800勢必會採用更先進的配備、更具侵略性的外型。

 

 

 

雖然目前尚無有關於TRK 800這款車型搭載的引擎形式與動力性能,但推測很有可能以街車Leoncino 800所搭載的754cc 雙缸引擎為基礎進行改良。

 

Benelli品牌產品的最大強項,就是雖然有著充足配備,但售價卻相對競爭對手便宜,所以如果TRK 800也是朝這個方向發展,那麼它就將成為中量級冒險車款的有利競爭者,直接對手自然就是KTM 790 Adventure、YAMAHA Tenere 700之類的冒險車款。

 

 

「Webike台灣」編輯部-JIMMY撰稿報導

摩托百貨連結


今日推薦內容