復刻MV AGUSTA美學!Vmoto Soco「STASH」電動概念車

 

在2021年11月23日開展的EICMA (米蘭車展)上,電動車品牌Super Soco的母集團Vmoto Soco宣布,將開發STASH車款,藉此車款進入全尺寸豪華電動摩托車市場。值得一提的是,STASH的設計師,是由替MV AGUSTA設計F3、BRUTALE等車款,C-Creative設計工作室的A. Morton操刀,因此他的時尚感吸引了車展現場的車迷注意!

   

充滿A. Morton特色的設計很有吸引力!

Vmoto Soco集團,是一家在中國生產電動摩托車的澳洲品牌,該公司以製造CP值優異的電動摩托車而聞名,在歐洲和美洲分別以Vmoto Soco或Super Soco品牌作為銷售網絡。

 

在EICMA 2021上,Vmoto Soco集團宣布,為了進軍歐美高端電動摩托車市場,他們雄心勃勃地進行STASH車款的開發工作,其中值得注意的是,STASH是由位於歐洲的C-Creative設計工作室負責設計!

 

C-Creative設計工作室是由義大利Cagiva創始人Giovanni Castiglioni,和直到2020 年都在MV AGUSTA CRC擔任設計總監的Adrian Morton,一起合作創立的設計工作室。在G. Castiglioni擔任MV AGUSTA的 CEO 期間,A. Morton設計了F3、BRUTALE、Turismo Veloce、RVS #1、Rivale、Super Veloce、Rush等近乎藝術品的美型車款,其設計底蘊與質感無庸置疑。

 

 

STASH的動力輸出屬於屬於歐洲L1e到L3e類別,不僅有著C-Creative出品的造型美,搭載的6,000W電機的最高時速可達105km/h,續航里程240~260km (定速45km/h測試值),相當足夠使用,且全車重量僅105kg,無論是初學者還是資深騎士,都可以接受它的易用性。

 

前後輪尺寸為17寸、座椅高度785mm,至於偏高的把手安裝位置,讓騎乘姿勢使騎士不會讓你感到局促。

 

 

STASH預計有黑色、銀色及黃色共三種顏色可供選擇,搭載72V100Ah電池,充滿電約需要6小時。

 

 

由於車名的意思是收起、保管,所以“假油箱”部分是可以存放安全帽等的收納空間,對於不需要加入燃料的電動車款來說,油箱部分就是一個可以用來收納的好空間。

 

 

目前Vmoto Soco集團還沒有宣佈在哪裡生產這輛美型電動摩托車,但極有可能由中國負責生產,就像Vmoto Soco集團的其他車款一樣。

相關新聞頁面

EICMA 2021/HONDA展區一大票新車及新色發表!

HONDA在11月23日開始於義大利舉辦的EICMA (米蘭車展)上,一口氣發表了2022年式…繼續閱讀

 

 

 

向MotoGP傳奇致敬!YAMAHA「R1 GYTR VR46 Tribute」

堪稱MotoGP永遠的傳奇車手Rossi,在2021年11月7日於瓦倫西亞分站,以第10名完賽…繼續閱讀

 

 

 

小到可以放家裡!ICOMA摺疊電動機車「Tatamel」亮相

隨著人類文明持續發展,都市等聚落也變得越來越狹窄,在空間有限的環境下,可以…繼續閱讀

 

 

 

KAWASAKI:2035年主力機種電動化!氫氣引擎銳意開發中!

KAWASAKI 於 10/6 召開線上的事業方針說明會,除向外界說明集團現況外,也正式宣…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「Webike日本」
「 Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


摩托百貨 - 相關商品

電動工具

今日推薦內容