FIM EWC/Jeremy Guarnoni加入BMW Motorrad World Endurance Team

 

Jeremy Guarnoni,這位法國籍車手,同時也是2018-2019 FIM EWC世界耐力錦標賽的冠軍車手,將在2022賽季加入BMW Motorrad World Endurance Team,與Markus Reiterberger、Ilya Mikhalchik和Kenny Foray一起為BMW效力,而這支BMW廠隊也已經開始在西班牙進行冬季測試。

 

由Werner Deamen管理的BMW廠隊,在幾周前的6小時耐力賽中取得他們的首場分站勝利,並贏下2021賽季FIM EWC的年度亞軍後,馬上又在12月初確認了他們在2022賽季的參賽陣容,並在西班牙的Almeria circuit進行他們的第一次冬季測試,且他們贏來了一位出色的車手Jeremy Guarnoni,一起騎乘M1000RR。

 

在Webike SRC Kawasaki France Trickstar效力四個賽季後,Jeremy Guarnoni帶著FIM EWC世界冠軍頭銜,加入了BMW廠隊,2022年將是他們參加世界耐力錦標賽的第三個賽季。

 

28 歲的Jeremy Guarnoni將與德國車手Markus Reiterberger、烏克蘭籍車手Ilya Mikhalchik和法國人Kenny Foray,一起騎著M1000RR為BMW Motorrad World Endurance Team征戰賽道。

 

隨後,Jeremy Guarnoni在西班牙的冬季測試中,第一次騎乘採用DUNLOP輪胎的BMW M1000RR。他提到「我對這輛參賽車的感覺非常好,它的性能令人驚嘆,我馬上就感覺到它的操控及性能有多麼輕鬆自在。

 

我很高興能加入BMW廠隊。當他們問我是否願意加入他們時,我很高興像BMW這樣的廠隊會對我感興趣。我曾經經歷過一些偉大的賽季,包含世界冠軍頭銜,但28歲的我覺得,是時候接受新的挑戰了。

 

BMW廠隊是一支很棒的團隊,他們也為了取得成功而投入相當多的資源,而他們的專業精神也給我留下了深刻印象。我真的很高興能夠加入這個團隊。

 

我與技師、車隊經理和我的隊友相處得很好,以前我是Markus Reiterberger、Ilya Mikhalchik和Kenny Foray等人的對手,但現在他們是我的隊友,這真的很酷!我相信我們下個賽季能夠做出些偉大的事情來,我也渴望全新賽季能盡快到來。」

   

相關新聞頁面

FIM EWC/DUNLOP將繼續擔任官方合作夥伴

DUNLOP仍熱忠於耐力錦標賽,並已經與Discovery Sports Events續簽合約,未來三…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/鈴鹿8耐將於2022賽季重返耐力賽賽程

由於Covid-19疫情在全球肆虐,讓鈴鹿8耐連續兩年取消的讓熱中耐力賽事的車迷們…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/PHA Claude Michy將擔任24H SPA EWC MOTOS策畫單位

24H SPA EWC MOTOS的準備工作正緊鑼密鼓的進行,也代表著2022 FIM EWC世界耐…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/回顧2021賽季Superstock級別戰況

2021 FIM EWC 世界耐力錦標賽正式結束了,Superstock級別由BMRT 3D Maxxess N…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/回顧激動人心的2021賽季

2021 FIM EWC 世界耐力錦標賽的賽季從6月開始到10月閉幕,在這僅短短五個月的…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托車市 - 相關新車/中古車

BMW,BMW 其他

今日推薦內容