ACTIVE推出GSX-S1000專用「無土除套件」

 

開發各種零件的ACTIVE,由於零件品質都相當精密準確,因此不僅被使用在街頭用途,更被日本和海外的專業賽事車隊所採用,包括世界最高級別的摩托車賽事-MotoGP,也都能在其中看到ACTIVE的產品。

 

這次,ACTIVE發表了專為新款GSX-S1000推出的無土除套件。這是一款時尚且能通過日本法規的無土除套件,不僅無須針對車身進行破壞性加工就能安裝,還可以與原廠方向燈一起使用,安裝位置也可以調整。

 

◆Webike-摩托百貨: 【ACTIVE】GSX-S1000 無土除套件 商品頁面
   

GSX-S1000專用無土除套件

 

透過換裝ACTIVE為GSX-S1000推出的無土除套件,能獲得線條銳利且充滿運動風格的車尾結構。

 

主材質使用鋁合金製成 (根據受力點不同,會採用鋼材來提高強度),賦予塑膠製品不具備的高耐用性。

 

這款後土除套件還能與原廠方向燈搭配使用,如果對原廠方向燈的體積感到不滿意,ACTIVE也有推出體積更輕巧的LED方向燈可供選購。

 

【顏色】黑色
【牌照燈】有,附LED牌照燈
【車牌角度】40度

相關新聞頁面

ACTIVE推出GIXXER 250/SF 250專用「STF 煞車拉桿/離合器拉桿」

開發各種零件的ACTIVE,由於零件品質都相當精密準確,因此不僅被使用在街頭用途…繼續閱讀

 

 

 

售價143萬日幣!SUZUKI「GSX-S1000」登陸日本

SUZUKI正式宣布,將在日本推出頭燈採用SUZUKI車系中首見,將單眼LED以縱置方式…繼續閱讀

 

 

 

【和歌山專欄】進化幅度之大!淺談SUZUKI「GSX-S1000」

▲2021年式GSX-S1000 正常進化的新型GSX-S1000投入了這六年來不斷進步的技術 …繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「ACTIVE」
「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


摩托百貨 - 相關商品

ACTIVE,ACTIVE,GSX-S1000

摩托車市 - 相關新車/中古車

ACTIVE,SUZUKI

今日推薦內容