暴動吧鈴木菌!SUZUKI「100周年紀念安全帽」限量推出

 

SUZUKI宣布與日本安全帽大廠Arai合作,以頂級帽款RX-7R為基礎,推出「SUZUKI 100周年紀念」帽款,全球限量僅100頂,其中日本地區僅30頂配額,M、L及XL等三種尺寸各10頂。

   

廠牌創立百周年紀念!

SUZUKI 100周年紀念款以Arai旗下的頂級帽款RX-7R為基礎,覆蓋SUZUKI在2020 MotoGP參賽廠車GSX-RR採用的藍/灰底色,加上「100th ANNIVERSARY」等字標,凸顯其值得紀念的輝煌歷史。

 

▲下巴兩側皆有100th ANNIVERSARY字標,清楚明白的宣示這頂RX-7R可是SUZUKI的百周年紀念款。

 

▲帽體側面有大大的SUZUKI與參賽廠車GSX-RR的品牌LOGO。

 

▲原本該在額頭的Arai字樣移到後方擾流翼上,上方還有代表SUZUKI的”S”字母。

 

▲額頭以SUZUKI ECSTAR字標為主體,從正面也能看到藍/灰雙色塗裝。

 

這頂百周年紀念帽在日本的建議售價為143,000日圓 (折合新台幣約3.5萬),與市售版RX-7R有著將近一倍的價差,收藏遠大於實際配戴的目標。但就算你想購買也沒那麼容易!因為SUZUKI宣布這頂帽款僅全球限量推出100頂!其中在日本的配額只有30頂,分別是M、L及XL等三種尺寸各10頂。

 

因此,想入手這頂百周年紀念帽的車迷朋友可能需要多費點心,SUZUKI規劃將於2022年1月11日~2022年1月25日開放預購登記,2022年1月31日採用抽籤方式決定購買者…這機率也太低了吧!?(有興趣的車友記得去登記購買阿!至於能不能中簽就是另一回事了…)

 

>>>>>>>>>>>>>>> SUZUKI 100周年紀念限量版RX-7R預購網頁<<<<<<<<<<<<<<<

相關新聞頁面

【Webike線上摩托車展】Arai

Arai旗下最頂級的旅行用全罩安全帽款ASTRO,已經推出最新版本的ASTRO GX。為了…繼續閱讀

 

 

 

【熱議】安全第一道防線!該選擇Arai還是SHOEI?

「Arai和SHOEI哪個更好?」這應該是每個騎士都問過自己的問題,從HY大戰中的HOND…繼續閱讀

 

 

 

更顯鋒利的武士刀!SUZUKI 2022年式「KATANA」改款出鞘

SUZUKI在11月23日開始於義大利舉辦的EICMA (米蘭車展)上,發表了2022年式KATAN…繼續閱讀

 

 

 

 

「Webike台灣」編輯部-JIMMY撰稿報導

摩托百貨連結


摩托百貨 - 相關商品

Arai

摩托車市 - 相關新車/中古車

SUZUKI

今日推薦內容