SHOEI即將推出避免刮傷的「安全帽維修甜甜圈」

 

問問大家,你都是怎麼放置你的安全帽呢?是直接擺放在架子或桌面上,還是會使用安全帽架呢?那麼在拆裝內襯下來清洗或更換鏡片時,會直接把帽子放在桌上摩擦嗎?還是墊塊柔軟的布,避免帽體烤漆刮傷?

 

日本安全帽大廠SHOEI,考慮到捨不得安全帽刮傷的愛帽人士,以及對其品牌的忠誠,宣布預計在2022年春季推出全新產品「HELMET REPAIR DOUGHNUT」(直譯為安全帽維修甜甜圈)。

 

HELMET REPAIR DOUGHNUT是一種在維修或更換安全帽零件時,墊在下方避免刮傷的實用小物,且中間挖空類似甜甜圈的造型,讓騎士在作業時能牢牢固定安全帽,能在避免刮傷的情況下進行安全帽的維護作業。

 

這款HELMET REPAIR DOUGHNUT預計會是SHOEI的獨家販售商品,預計2022年春季推出市售,雖說替代性很高,但上面的SHOEI商標就是有種高人一等的感覺…屆時配戴SHOEI安全帽的騎士,可千萬別錯過的記得購入阿!

 

▲使用範例

   

相關新聞頁面

限量中的限量!SHOEI推出「X-Fourteen Marquez 6 Special Package」

SHOEI宣布,將於11月在SHOEI Gallery限定販售「X-Fourteen MARQUEZ6 SPEC…繼續閱讀

 

 

 

進步無止境!SHOEI建構「低溫風洞實驗室」

SHOEI日前宣布,在茨城縣工廠內建造了一個全新的低溫降雨風洞設施(低溫風洞實驗…繼續閱讀

 

 

 

SHOEI推出Z-8帽款限量「ARCANE」彩繪

SHOEI在具有緊湊帽體、輕巧重量及舒適配戴感的新款全罩式帽款Z-8上,增加了限量…繼續閱讀

 

 

 

SHOEI推出Z-8帽款限量「FAUST」彩繪

SHOEI在具有緊湊帽體、輕巧重量及舒適配戴感的新款全罩式帽款Z-8上,增加了限量…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源 「SHOEI」

「Webike 台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


摩托百貨 - 相關商品

SHOEI

今日推薦內容