LighTech推出ZX-10R/RR專用「腳踏後移/無土除套件」

 

1997年在義大利創立的LighTech,從成立開始就積極與賽事車隊合作,在Moto3、Moto2、MotoGP等皆能見到其產品安裝在賽車上,LighTech藉著賽事的技術反饋,成為擁有尖端技術的摩托車高性能零配件領導者。

 

這次,LighTech針對KAWASAKI的公升級超級運動車款ZX-10R、ZX-10RR,推出可調式無土除套件及腳踏後移套件。

   

可調式無土除套件

 

 

這款無土除套件除了能簡化車尾線條及厚重感外,角度可調機能也是其他品牌無土除套件所有沒有的特色。

 

包含所有安裝螺絲,還有區分完整套件及標準型兩款可供騎士選擇。

 

【完整套件】
包含牌照燈和反光片。
對應原廠尾燈/方向燈。

 

【標準】
不包含牌照燈和反光片。
無法與原廠方向燈組同時安裝使用

 

◆Webike-摩托百貨: 【LighTech】 ZX-10R/RR 可調式無土除套件 商品頁面

腳踏後移套件

 

LightTech的腳踏後移套件具有專利的“軌道系統”,騎士可以輕鬆改變位置,加上採用7075鋁合金作為材料,實現高剛性的同時又減輕了重量。

 

【關於軌道系統】
大多數情況下,可調式腳踏後移套件的踏板與踏板底座是兩個獨立零件,當對踏板施加重量時,兩個零件之間的間隙就會變大、進而影響鋼性。

 

軌道系統透過僅調整腳踏,並使用7075超硬鋁合金製成腳踏底座,進一步強化剛性與直接操作感,且因為煞車主缸不會因為調整腳踏而改變位置,在改裝時也不用更換煞車油管。

 

◆Webike-摩托百貨: 【LighTech】 ZX-10R/RR 腳踏後移套件 商品頁面
   

相關新聞頁面

歡慶50周年!KAWASAKI「Z50th Brand History」完整影片釋出

趁著”Z”車系誕生50周年的話題,KAWASAKI在新年初就同時發表了Z900RS、Z650RS…繼續閱讀

 

 

 

向Z1100GP致敬!KAWASAKI「Z900 50th Anniversary」

作為代表KAWASAKI旗下街車分類的”Z”,恰好在2022年迎接誕生50周年,KAWASAKI…繼續閱讀

 

 

 

全民瘋賽車!看不見的競爭力,要帥也要快!

有關注四輪賽事或跑車的朋友們肯定對安裝在車輛外觀上的空氣力學套件不陌生…繼續閱讀

 

 

 

現身英國!KAWASAKI「ZX-10R/RR」125週年配色明年發售?

KAWASAKI的英國分公司,在2021年12月4日開始的“Motorcycle Live 2021”上,展出了…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「LighTech」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


摩托百貨 - 相關商品

LighTech,NINJA ZX-10R,ZX-10RR

摩托車市 - 相關新車/中古車

KAWASAKI

今日推薦內容