YAMAHA 2022年式「FZ/FZ-S」印度發表

 

YAMAHA日前於印度發表了,在當地生產製造的街車FZ、FZ-S及FZ-S Dlx等三車款的2022年式車型。

 

FZ、FZ-S及FZ-S Dlx等三車款,都搭載同一具通過BS6環保標準、排氣量149cc的氣冷式四行程SOHC 2汽門單缸引擎,這具壓縮比為9.6:1的單缸引擎,可以在7,250rpm產生12.4ps最大馬力及13.6Nm/5,500rpm的最大扭力。

 

三車款同樣採用正立式前叉、中置單槍後避震、前後碟式煞車等硬體配備,定位最入門的FZ除了頭燈採用LED燈組外,其他燈具皆為傳統鹵素燈泡,FZ-S則增加能透過藍牙及APP Yamaha Connect-X與手機連接的LCD儀表板及LED尾燈,最高階的FZ-S Dlx則在FZ-S的基礎上,再增加LED方向燈並有顏色不同的輪框及坐墊。

 

FZ-S Dlx專屬配備

 

最高階的FZ-S Dlx在2022年式提供三款新色,分別是金屬黑 (搭配金色輪框/酒紅色坐墊)、皇帝紅 (搭配金色輪框/酒紅色坐墊)和金屬灰 (搭配藍色輪框),中階FZ-S則有消光紅及金屬暗夜藍,入門級FZ則是金屬黑與競賽藍,在印度當地的建議售價分別是FZ-S Dlx=118,900盧比 (約新台幣4.4萬)、FZ-S=115,900盧比 (約新台幣4.3萬)、FZ=109,000盧比 (約新台幣4.0萬)。

   

2022年式FZ-S Dlx

Metallic Black (金屬黑)

 

Metallic Grey (金屬灰)

 

Majesty Red (皇帝紅)

2022年式FZ-S

Dark Matte Blue (消光暗夜藍)

 

Matte Red (消光紅)

   

2022年式FZ

Metallic Black (金屬黑)

 

Racing Blue (競速藍)

 

 

「Webike台灣」編輯部-JIMMY撰稿報導

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

YAMAHA

今日推薦內容