雪地式樣!HONDA「HUNTER CUB CT125」新色蓄勢待發?

 

屬於泰國A.P. Honda旗下品牌的Cub House,是專為MONKEY 125、MSX 125 (GROM)、Super Cub C125等泰國製車款專用的改裝零件,且相較於H2C有著更獨特的產品樣式,提供愛車的騎士們更多改裝車輛的樂趣。

 

這次,Cub House突然在SNS社群媒體上,陸續發表了帶有” #MyHiddenPleasure”標籤的照片,其中的車輛居然是,沒有在HONDA官網公開過的白色HUNTER CUB CT125!

   

小型冒險風格的CUB也很可愛!

專門營運HONDA CUB車型的泰國品牌Cub House,突然在SNS上發表了全新白色的HUNTER CUB CT125。遺憾的是,HONDA的官方網站上並沒有發布相關訊息,筆者也完全沒有掌握到細節,不過近期好像會有一些傳聞。

 

 

當HUNTER CUB CT125傳出復活謠言時,就有消息指出,它將由HONDA在泰國的設計研發中心打造,該中心以開發出SUPR CUB C125及MONKEY 125而聞名,之後也像傳言的一樣,HUNTER CUB CT125搭載與SUPER CUB C125相同的引擎問世。

 

 

而這次這款白色的HUNTER CUB CT125也在泰國首發亮相!讓筆者忍不住驚嘆。但是除了車身顏色外,引擎更讓人在意,因為包含GROM、MONKEY 125、採用相同引擎的SUPER CUB C125在內,都已經換裝上行程為63.1mm的新引擎,但2022年式的HUNTER CUB CT125還是沿用舊款設定。

 

 

由於這點讓筆者相當在意,因此將這次白色HUNTER CUB CT125的引擎與SUPER CUB C125做了比較,發現CT125的引擎形狀更接近舊款,但從車身左側拍攝的照片中,發現連接空濾的外型不太相同,是額外增加一些裝置來撐過2022年?還是…

 

 

無論如何,這個白色很有可能會是新推出的顏色,而受制於環保法規箝制,HUNTER CUB CT125勢必得在2023年式改款才能繼續販售,相信屆時會有除了車身顏色外,更多的硬體配備變動。

相關新聞頁面

OVER Racing推出HONDA「HUNTER CUB CT125」專用排氣管套件

OVER Racing針對HONDA旗下CT125 HUNTER CUB,推出了GP-PERFORMANCE 鈦…繼續閱讀

 

 

 

放肆玩野 HONDA 2022年式「CT125 HUNTER CUB」新色推出

HONDA宣布,將為旗下代表戶外活動的休閒車款CT125 HUNTER CUB增加2022年式新…繼續閱讀

 

 

 

HOTLAP推出適合戶外活動的「CT125 Hunter Cub」專用排氣管!

春天是一個能讓騎乘旅行變得有趣的季節,因此來自日本四國愛媛縣的HOTLAP,推出…繼續閱讀

 

 

 

SP武川推出CT125專用「迷彩腿部保桿整流罩」

SP 武川 (SP TAKEGAWA)將於四月中旬,為CT125 (HUNTER CUB)推出一款能同時…繼續閱讀

 

 

 

 

「Webike台灣」編輯部-JIMMY撰稿報導

摩托百貨連結


摩托車市 - 相關新車/中古車

HONDA,CT110 HUNTER Cub

今日推薦內容