新秀 WALCHHUTTER 忍痛參賽, MOTOBOX Kremer 比賽運氣不佳

 

Lukas Walchhütter 在24耐比賽中的第一個小時克服了疼痛苦楚——但當 Motobox Kremer Racing 車隊被迫退出 24 Heures Motos 時,他和隊友們 Geoffroy Dehaye 和 Stefan Ströhlein 的努力全都白費了。

 

總部位於德國的 Motobox Kremer Racing ,在 2021 年積分排行榜上獲得第八名後,滿懷希望地進行 2022 年 FIM EWC世界耐力錦標賽的開幕戰。但車手 Dehaye 和 Ströhlein 都在賽前遭遇輕微轉倒後,私人車隊最終起跑僅落在 52 個車隊中排第 34 位。

 

8小時後,Motobox Kremer Racing 排名第 21 位,在 Formula EWC級別中排名第 9,此表現根據臨時評分系統贏得了兩個世界冠軍積分。

 

但是爬升至第 15 位之後,突發一起撞車事故,造成引擎問題迫使 Motobox Kremer Racing 於凌晨 5 點過後不久讓 Yamaha R1退賽。

 

“對我個人來說,這是一個艱難的周末,”Walchhütter 表示。 “在我的訓練中,我總是被紅旗危險信號干擾節奏。不幸的是,Geoff Stefan 在交棒給我之前已撞車兩次,所以比賽狀況很不理想,但這不是任何人的錯。

 

“在第二場排位賽中,我終於能夠創造出強勁的圈速,並為比賽獲得了相當大的動力。比賽進行得非常順利,但對體力的要求非常高,我正與肩痛搏鬥。我交接騎了四次,非常疲憊。我們的比賽節奏還不錯,但不幸的是我們沒能完賽。”

 

車隊負責人Manfred Kremer表示:“我們的車隊努力工作,我們證明了,一如既往,我們的重點是比賽。我們能夠從起跑排位第 34 到前 15 名,還保持冷靜。最後,不幸的是,我們遇到了一個技術缺陷,我們只好提早退賽。誰都可能會發生,這次是我們很不幸。車手做得很好,我們的進站也很順利。接下來我們將前往Spa,這是一條我們非常期待的新賽道。”

 

聯合車隊負責人 Georg Haas 補充表示:“我們度過了一個愉快的周末,我們的團隊做得非常好。不幸的是,比賽的結果並不如預期,但這是賽車運動的一部分。在完美的天氣裡,所有觀眾都在現場,氣氛非常好。我們對Yamaha Motor Europe歐洲總裁 Eric de Seynes 的來訪感到特別高興,同時我們也要感謝我們的贊助商和支持者。我們現在正專注於下一場在Spa舉行的大賽。”

 

照片:Tim Althof 蒂姆·阿爾特霍夫

 

   

相關新聞頁面

WOJCIK 從艱難的 EWC 開幕戰中不斷向前邁進

Wójcik…繼續閱讀

 

 

 

DI MEGLIO 在 EWC 失利後計劃復仇

F.C.C. TSR Honda France 車手 Mike Di Meglio 在上週末 24 Heures Motos 開啟新…繼續閱讀

 

 

 

隨著宣布 BOL D’OR開放報名,EWC 繼續激動人心

Ewc_Bo…繼續閱讀

 

 

 

高速碎石擊沉 BMW 登上EWC利曼頒獎台的可能性

BMW Montorrad World Endurance Team 車隊不幸被一個2cm寬的碎石,以大約 26…繼續閱讀

 

 

 

BOLLIGER 獲得EWC級別第四名

Ewc-24…繼續閱讀

 

 

 

FIM EWC/24H SPA EWC Motos官方海報揭曉

2022 FIM EWC 世界耐力錦標賽第二場賽事 24H Spa EWC Motos 的官方海報曝光。…繼續閱讀

 

 

 

FRITZ表示 YART 在利曼已實現目標

Marvin Fritz 提到 YART – Yamaha Official 車隊 在 FIM EWC世界耐力錦…繼續閱讀

 

 

 

LUCOT:車隊英雄值得在利曼獲得更多獎勵

Ewc-24…繼續閱讀

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


今日推薦內容