TRIUMPH ROADSTERS系列/ROCKET III 系列 2023年式樣發表

 

Triumph Motorcycles JAPAN將為2023年式的ROADSTERS以及ROCKET III系列推出全新顏色版本。

 

   

Speed Triple 1200 RS

霧面Baja橘 NEW

 

2023年式NK運動街車Speed Triple 1200 RS除了原本典雅的消光冰銀以及藍寶石黑以外,還將新增令人印象深刻且活力十足的消光Baja橘、搶眼的冰銀色以及石墨黑「RS」彩繪版等三種配色。

【售價】203萬日圓  

【顏色】  

消光Baja橘 NEW

消光冰銀  

藍寶石黑

 

​Street Triple RS(限定色)​

碳纖維黑 NEW

 

搭載765㏄三缸引擎的Street Triple RS,其2023年式將為油箱、前土除、風鏡、側蓋、車尾、坐墊整流罩、下整流罩、散熱器護罩等配件採用全新氛圍的顏色——碳纖維黑。

【售價】146萬5000日圓  

【顏色】碳纖維黑 NEW

 

   

Trident 660

消光Baja橘&消光風暴灰 NEW

 

都會型跑車Trident 660的2023年式將可以從典雅的藍寶石黑、帥氣且個性十足的冰銀色與消光漆黑色,還有新顏色等四個顏色中選擇。  

不管哪個版本都採用了現代風格的Triumph標誌油箱塗裝設計,這次首度採用的全新色彩是消光Baja橘。

【售價】99萬3000日圓  

【顏色】

消光Baja橘&消光風暴灰 NEW    

冰銀色、魔鬼紅    

消光漆黑色、冰銀色  

藍寶石黑

 

Rocket 3 R

消光冰銀色 NEW

 

Triumph引以為豪的終極跑車Rocket 3 R,2023年式推出了三種顏色,分別是典雅的魅影黑、有型的冰銀色與蔓越梅紅的配色,以及變得更具有魅力的消光冰銀色。

【售價】278萬日圓  

【顏色】  

消光冰銀色 NEW  

冰銀色、蔓越梅紅    

魅影黑

 

   

Rocket 3 GT

狂歡紅 & 藍寶石黑 NEW

 

Triumph旗下風格創新的ROCKET 3 GT將新增兩種塗裝配色,一個是典雅的新色藍寶石黑,另一個則是採用手繪風格描繪銀色線條的狂歡紅與藍寶石黑的組合。

【售價】285萬日圓  

【顏色】  

狂歡紅&藍寶石黑 NEW  

藍寶石黑 NEW

 

 

資料提供 [ TRIUMPH Motorcycles JAPAN ]

「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結

摩托百貨 - 相關商品

STREET TRIPLE RS

摩托車市 - 相關新車/中古車

Rocket III

今日推薦內容