TRAUTMANN 奔向 EWC SUPERSTOCK頒獎台

 

新招募的 Lukas Trautmann 幫助Team LH Racing車隊在 24H SPA EWC Motos 獲得Dunlop Superstock Trophy 桂冠和 FIM EWC總成績第八名——隨後透露他沒想到會重拾摩托車開始比賽。

 

Trautmann 與車手 Enzo de la Vega 和 Johan Nigon為車隊陣容,Trautmann 作為後期替補 Hugo Robert ,比利時賽事戲劇性地結束後他們立即歡慶其勝利。

 

Team 33 Louit April Moto  曾在 Superstock 級別中處於領先地位,但當 Kevin Calia 在潮濕的條件下摔車使得他的 Kawasaki引擎爆裂,他錯失了榮耀。 Team 18 Sapeurs Pompiers CMS Motobase當時排名第二,但當 Baptiste Guittet 落入在 Les Combes 撞車的幾名車手之一時,他們似乎陷入麻煩。

 

然而,由於循跡系統打滑問題阻礙了 OG Motorsport by Sarazin,Baptiste Guittet (Team 18 Sapeurs Pompiers CMS Motobase)持續維持在第二名,因此最後 Team LH Racing 獲得了最高榮耀的桂冠。

 

“這太不可思議了,”Trautmann後來表示。這太不可思議了。對我來說,我計劃成為車隊的備用車手,經過這麼多年的假期,我需要找回自己的感覺,並在世界耐力錦標賽上跑上幾公里。本來沒有計劃參加比賽,但卻得到了報酬。我們進行了一場超級比賽,比賽車沒有任何問題,沒有人撞車,沒有失誤。速度並不令人驚豔,但如果你想成功,你必須先完賽。”

 

National Motos 比賽剛開始處於戰鬥狀態,爾後由於一塊石頭打壞了Honda的散熱器導致引擎過熱,因此退賽。兩次因“技術問題”而使得計劃外的進站影響了 No Limits Motor Team 的機會,當 Stefan Hill 在比賽前8小時前摔車時,更進一步受到損害。

 

Danny Webb 儘管獲得Superstock 桿位,在他第一次進場時即摔車、 Wójcik Racing Team STK 777 Yamaha ,也因 Maek Szkopek 的事故而有所延遲。

 

BMRT 3D Maxxess Nevers 在一系列延誤後退出了競爭。 3ART Best of Bike 在週日凌晨發生的撞車事故,此前JMA Racing Action Bike也發生了近五個小時的事故,導致二次安全車進場。儘管 JMA 車隊的Suzuki著火了,但徹底的維修使得車隊繼續進行比賽。

 

 Falcon Racing 因引擎故障而未能取得強勁成績,但 Pitlane Endurance、Team Aviobike、RAC 41 ChromeBurner 和 Énergie Endurance 在符合條件的車隊中排名前 20。 TRT 27 / Bazar 2 La Bécane、Team 202 和 ADSS 97 均完賽榜上有名。

 

   

相關新聞頁面

比賽報告:BMW 車隊閃閃發光榮登SPA 24H EWC頒獎台

Ewc-24-H-Spa-2022-BMW MOTORRAD WORLD ENDURANCE TEAM, Reiterber…繼續閱讀

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


今日推薦內容