WOJCIK EWC 車隊於SPA獲得第五名

 

上週末 Wójcik Racing Team 在 24H SPA EWC Motos 中獲得前五名後,比賽過程中喜憂參半,好在最後成績延續了慶祝活動。

 

Bálint Kovács、Dan Linfoot、Sheridan Morais 聯手將波蘭地主#77  Yamaha車隊於2022 年 FIM EWC世界耐力錦標賽第二輪比賽中獲得第五名。

 

除了在 2019 年 Bol d’Or 和 2020 年 Estoril 12h 中登上頒獎台外,此次比利時的成績是 Wójcik Racing 車隊在 EWC 中獲得的最佳成績。

 

然而,儘管  Wójcik Racing 車隊在Formula EWC比賽取得了不錯的成績,但對於參加 Superstock 級別的 #777車隊來說卻是一場令人沮喪的賽事。 Kevin Manfredi、Marek Szkopek 和 Danny Webb 獲得該級別的桿位優勢。不幸的是,一連串的四次撞車事故將他們排除在前十名之外的成績。

 

儘管如此, Wójcik Racing車隊從Spa-Francorchamps賽道可能汲取了很多寶貴經驗。

 

“在如此艱難和極端的比賽中獲得第五名對整個車隊來說是一個巨大的成功,”車隊負責人 Grzegorz Wójcik 表示。 “77 車隊從頭到尾都沒有出錯,兩輛車也都完美如實地工作。 777 Yamaha 遭遇一次撞車事故後需要進行重大改造,因此向所有辛苦的技師致敬。

 

“雖然對我們的 Superstock 參賽車隊來說這是一場不幸的比賽,但我們確實有足夠的速度能再爭奪頒獎台。再次非常感謝整個車隊和所有從頭到尾支持我們的粉絲。我們迫不及待地想在 8 月的鈴鹿 8 耐中延續這種氣勢。”

 

 

   

相關新聞頁面

TATI BERINGER RACING 三人組出乎意料登上 EWC 頒獎台

Tati Team Beringer Racing 的三位天才一直在反思法國隊在 2022 年 FIM EWC第…繼續閱讀

 

 

 

 

FIM EWC 暫時排名

繼轟動一時的 24H SPA EWC Motos (比利時 SPA 24耐)之後,請點擊以下連結了解最新的 FI…繼續閱讀

 

 

 

TRAUTMANN 奔向 EWC SUPERSTOCK頒獎台

新招募的 Lukas Trautmann 幫助Team LH Racing車隊在 24H SPA EWC Mot…繼續閱讀

 

 

 

比賽報告:BMW 車隊閃閃發光榮登SPA 24H EWC頒獎台

Ewc-24-H-Spa-2022-BMW MOTORRAD WORLD ENDURANCE TEAM, Reiterber…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站」
「Webike台灣」編輯部編譯

摩托百貨連結


今日推薦內容