HRC 在EWC 鈴鹿8耐第一次練習賽中展現強硬及快速

 

Tetsuta Nagashima 為 FIM EWC 世界錦標賽第三輪-即第 43 屆 可口可樂鈴鹿 8 小時耐力賽的練習賽寫下了一個飛快紀錄,該練習賽於週五早上展開,#33 Team HRC為本周末賽事寫下練習賽衝刺圈2 分 05 秒的飛快紀錄,凸顯出該隊最純粹的速度潛力。

 

裝配Bridgestone普利司通輪胎的本田車手騎乘 CBR1000RR-RSP ,先跑出 2分05.965秒的紀錄(四捨五入2分05秒),然後將下一圈跑出 2分05.823秒,在潮濕的賽道環境下跑出比下一組排名車隊還快上 1.7 秒以上。

 

最近幾天氣候條件可能比較涼爽,因此自本週所進行測試日以來,速度都有所提升。第二快的車隊是 YART—— Yamaha Official Team EWC ,繼續以 YZF-R1 的速度給人留下深刻的印象——儘管它是直道上最慢的車輛之一,但它們在曲折彎道中彌補了它的不足,在兩小時的比賽中才剛過了一半,Karel Hanika跑出了2 分 06 .408s秒的成績(該隊比賽車YZF-R1同樣也是裝配Bridgestone普利司通輪胎)。

 

迎接車手的是一個朦朧的早晨,空氣非常的濕度,偶有較暗天色代表著含有一定的水氣,但不需要過度擔心沒有濕漬的現象。練習賽基本上沒有發生任何事故,除了 Superstock 級別的跑者獲得兩個延遲比賽的紅旗外,隨即螢幕時間表顯示這兩名車手已恢復正常。

 

在 FIM EWC 競爭者中,YART 是所有參賽者中最快的,#1 Yoshimura SERT Motul 的Kazuki Watanbe 駕駛裝配普利司通輪胎的 GSX-R1000R 以 2 分 07 .137 秒的成績獲得第五名。 #5 FCC TSR Honda France CBR1000RR-R 緊跟其後,排名第六,而#37 BMW Motorrad World Endurance Team 的M1000RR裝配Dunlop輪胎寫下 2分08.050秒紀錄排名第九。

 

#11 Webike SRC Kawasaki France ZX-10RR裝配 Dunlops輪胎,成績為 2分09373秒排名第 15 名,然而#88 Honda Asia-Dream Racing 的裝配 Bridgestones輪胎的 SHOWA CBR1000RR-R 成績為 2分 11.803秒。

 

點擊這裡參看完整的Timing Reports

 

 

   

相關新聞頁面

EWC 鈴鹿8耐主場英雄 PT1

EWC 鈴鹿 8 小時耐力賽的部分獨特之處在於,眾多日本車隊將派出在國際舞台上都享有盛譽以及在國內有名氣之車手以…繼續閱讀

 

 

 

Gregg Black為 SERT 返回EWC 鈴鹿8耐

當管理服、手提公事包出現在鈴鹿之後,Yoshimura SERT Motul Team車隊車手Gregg Bla…繼續閱讀

 

 

 

NIGON 為 EWC 鈴鹿8耐進入大家庭

2022 EW…繼續閱讀

 

 

 

SERT 對 EWC 鈴鹿8耐寄予厚望

目前 FIM EWC世界耐力錦標賽的領先車隊 Yoshimura Suzuki Endurance Racing…繼續閱讀

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站」

「Webike台灣」編輯部編譯


今日推薦內容