EWC 鈴鹿8耐:車輛技術控制檢查後的最終排名

 

2022 年 FIM EWC第三輪比賽即-第 43 屆可口可樂鈴鹿 8 耐之後,對前 10名比賽車輛進行了技術控制檢查。

 

一些零件被密封並帶回 FIM 總部,以便進行更詳細的分析並對參考零件進行比較的認證。

 

直到這些所有零件經過 FIM 檢查完成之前,比賽結果仍為暫定的。

 

而這些額外的檢查現已完成,接受檢查的 10 台比賽車輛均符合 FIM 技術法規。

 

因此 2022 Suzuka 8 Hours 鈴鹿8耐的最終排名得到確認。

 

 

   

相關新聞頁面

REITERBERGER 第四次榮獲 BMW EWC 王牌車手美譽

Markus Reiterberger 在上週末獲得了德國著名的 IDM 賽事冠軍後,這也是他第四次獲勝冠軍,冠…繼續閱讀

 

 

 

WSBK 明星 JONATHAN REA 談如何在鈴鹿挑戰 EWC 榮耀

曾六次獲得 FIM WSBK 世界超級摩托車錦標賽冠軍的Jonathan Rea, 向大家吐露為爭取 FIM E…繼續閱讀

 

 

 

DE PUNIET表示: EWC 比賽結果並不重要

Ewc,8H…繼續閱讀

 

 

 

 

BMW EWC 車隊自英雄到歸零(積分)的原因

Ewc,8H…繼續閱讀

 

 

 

 

EWC 鈴鹿8耐撞車一周後,GINO REA 的家人更新聲明

Ewc,8H…繼續閱讀

 

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站」

「Webike台灣」編輯部編譯


今日推薦內容