【2022 國際重型機車展參觀心得】

 

 

今年依舊還是在五股工商展覽館舉行,展場分別有車廠車商、人身部品、部品套件、3C用品、Youtuber和媒體…..等。實際用文字帶大家到現場跟著小編看看有什麼亮點?!

 

首先先介紹『Webike-台灣No1網路摩托百貨』,這區主要呈列 RS TAICHI、Yoshimura,展區內有兩輛改裝展示車 CRF300 Rally CT125營造出個人特色的改裝亮點分別是「戶外露營」、「越野」、「活力」、「可愛」,每個改裝點上面都有QR Code,手機一掃產品馬上Show給你看,實在有夠貼心,除了可試穿外、試摸、所有疑難雜症工作人員都能適切回覆,折扣也非常漂亮,小編拿到了免費的扇子和打卡貼紙,然後看著CT125流口水(特愛它改裝的猜拳後視鏡和翹翹板腳丫子腳踏桿以及空濾套件和吉村排氣管….);TAICHI的防水背包小編也有入手整個防水好用、試穿的車鞋因沒有現貨了,但還好可以在線上下訂、車衣女生尺寸跑好快…..不能來的朋友們也請把握 9/1-9/4 線上【限定】12品牌聯合折扣(85折)的機會,小編聽到限定就心癢….錢包小偷~荷包實在無招架之力啊!(苦笑)

 

 

 

 

 

 

>>>>>閱讀相關文章:

【2022夏季重機展改裝特輯】CRF300 Rally 越野旅行全都要

【2022夏季重機展改裝特輯】HONDA CT125 可愛又迷人的反派角色

 

 

 

接下來『BMW』這區中間擺置著吸塵器?還是數位相機?….其實是很有科技感外型的電動摩托車Definition CE04,專為快速通勤而設計,因應環保意識抬頭,100%的零排放,這股綠色潮流也被BMW大力推動著,該設計師Alexander Buckan提到CE04本身就是一個亮點…第二眼就會注意到長車軸、10.25吋TFT液晶儀錶、有著側面裝載的碩大行李空間(置放一頂四分之三安全帽不成問題),後置電池、浮動式座椅,整個呈現低重心、使得騎乘動態相當有趣及充滿良好的操控性;等同於250cc的摩托車,電池充滿續行距離約130公里,最高時速120km/hr,作為一般都市上下班通勤騎乘大都是綽綽有餘,該車款顯現了未來設計感以及創新技術的完美結合。

 

 

*可點入看大圖

>>>>閱讀相關文章:更科技、更實在 BMW電動速克達「CE04」亮相

 

 

Honda Motorcycle Taiwan 為整個展場最中央位置,隨著高岡篤史社長來台,親自將台本向HRC商借的2021 達卡拉力冠軍車 CRF450 Rally 揭開面紗掀起了熱鬧氣氛,除此之外,初來乍到亮相的新式樣 ⎯ CB300R以及ADV350,還有五大車系可以跨坐體驗一下,展場則定時會有導覽介紹,小編在此遇到了溫柔的Show Girl…..掃描QR Code做完線上問卷,就可領取了貼紙包還有限量特調飲,實際看到阿根廷車手Kevin Benavides 所騎乘的#47 拉力賽比賽車,對諾大的油箱、前後的長懸吊、排氣管、路書….等等有著想仔細近距離一探究竟的心情,但很可惜的是只能遠觀、也無法登台拍照…..

 

 

另外,台本有專為MM93 Marc Márquez設置的呈列玻璃櫃,六月份在美國又經歷了右肱骨的手術,術後六周後開始復健進行物理治療及心肺訓練,祝福MM的傷能夠儘快復原,這可是身為小粉絲的衷心盼望。

*可點入看大圖

>>>>閱讀相關文章:HONDA取得達卡拉力賽二連霸!

 

 

Kawasaki 授權經銷商-台北柏霖動機』則有展出KOMINE和REVIT…等部品,此外作為650家族的最新成員Z650RS和不同屬性的老哥Z950RS以及2022年式Ninja ZX-10R也都有著一群死忠經典川崎硬派男子漢們的支持度,前陣子大家是不是有到電影院觀看睽違36年的TOP GUN呢?阿湯哥騎乘奔馳著GPZ和現代忍者「Ninja H2 CARBON」,呈現出跨世代的分水嶺,是否又讓各位燃起熱血感了呢?不管是要拉轉、聽排氣音浪、帥,選擇Kawasaki準沒錯。

 

 

>>>>>閱讀相關文章:

Z650RS誕生!簡述Z650 ZAPPER車系歷史

兄弟相爭誰強誰弱?KAWASAKI「Z900RS/Z650RS」紙上比較!

【和歌山專欄】Z650RS 與 Z650血濃於水但截然不同!

『TOP GUN』名駒 Maverick式樣GPZ900R現在開價多少!?

Z900RS

 

其他捕捉到的照片

*可點入看大圖

 

 

※敬請期待下一篇國際重型機車展相關報導

 

「 Webike台灣」編輯部 取材報導


今日推薦內容