今天是 EWC 獨立日,明天是 VILTAIS RACING IGOL 的世界

Fim-Ewc-Bol-Dor-2022-Viltais Racing Igol, Alt Florian, NIGON Erwan, ODENDAAL Steven, Westloreland James, Yamaha YZF R1, Formula EWC

 

Viltaïs Racing Igol 上週日在 Paul Ricard 賽道慶祝了一場轟動的雙冠王,不僅贏得了 100 週年 Bol d’Or 的首場 FIM EWC世界耐力錦標賽冠軍,而且還獲得了 EWC 的獨立獎杯(Independents’ Trophy)

 

由EWC 發起人 Discovery Sports Events 頒發的獨立獎杯( Independents’ Trophy)對於 Formula EWC 或 Superstock 參賽者中「在沒有製造商支持的情況下」參與 EWC 的車隊競賽所取得的成就和努力特別給予表彰。

 

由Yamaha-powered的 Viltaïs Racing Igol 以 5 分半的些微優勢戰勝 Wójcik Racing Team,而Team Bolliger Switzerland 獲得第三。

Viltaïs Racing Igol 車隊經理 Yannick Lucot 在 EWC 取得突破性勝利後發表提到:“多麼令人難以置信的感覺!當我們與車隊一起開始這一周工作時,我說我們可以做一些特別的事情。如果我們尊重車隊的價值觀並專注於手頭的工作,就可以向大家展示我們的潛力。我為車手們感到驕傲。對我來說,車手之間必須有良好的凝聚力和相互依賴關係;因為這是一項團隊運動。每個人都非常努力,當其他人遇到問題時,我們只專注於我們的目標和一圈又一圈的進行;他們沒有失誤。贏得我們的第一場 EWC 比賽是一種令人難以置信的感覺,並且在錦標賽中獲得第三名,顯示了這支車隊的能力。我真的相信有一天我們可以成為世界冠軍。這是結束賽季的完美方式,我們迫不及待地想在 2023 年再次參加比賽。”

 

照片註解: Lucot(左)從 EWC 賽事經理兼Discovery Sports Events 探索體育賽事車隊協調員 Renaud Jeanfils的手中接過獨立獎杯(Independents’ Trophy)

 

   

相關新聞頁面

EWC 奪冠 100 週年 BOL D’OR 現場吸引了 82,000 名粉絲

2022 年 FIM EWC世界耐力錦標賽的決勝最終回合,即 100 週年紀念 Bol d’Or 在三天內吸引了…繼續閱讀

 

 

 

YAMAHA 為 EWC 雙喜臨門大肆慶祝

Yamaha 上週末在 Paul Ricard 賽道完成了 2022 年 FIM EWC世界耐力錦標賽賽末季,賽…繼續閱讀

 

 

 

“完美的工作”如何為EWC SUPERSTOCK 冠軍隊伍 TEAM 18 …

Fim-Ew…繼續閱讀

 

 

 

 

在 EWC 奪冠後-HOOK表示“我們從不放棄”

F.C.C. TSR Honda France 當家王牌車手之一Josh Hook 表示,奪得 FIM EWC冠…繼續閱讀

 

 

 

EWC BOL D’OR 百年紀念比賽報告:VILTAIS RACING IGOL …

[gallery link=”file” size=”full” columns=”2″ ids=”120587,120588,12…繼續閱讀

 

 

 

 

 

資料來源「EWC 世界耐力錦標賽官方網站」

「Webike台灣」編輯部編譯


今日推薦內容